Connect with us

Programme TV

Comment regarder FC Barcelone Manchester City en direct live

Published

on

S4QpSP89

FC Barcelone vs Manchester City : à quelle heure et sur quelles chaînes voir en direct le FC Barcelone et Manchester City sont réunis pour une même cause, mercredi soir au Spotify Camp Nou. À l’appel de Juan Carlos Unzué, les deux équipes disputent un match caritatif, dont les fonds récoltés seront destinés à la recherche et aux avancées pour combattre la maladie ELA.

Où le match FC Barcelone – Manchester City se jouera ?

  • Ville : Barcelone
  • Stade : Camp Nou
  • Heure : 21h30 UTC+2 (heure française) / 19:30 GMT / 20:30 UTC+1 (BST) /15:30 EST / 12:30 PST

Pour la diffusion de la rencontre en France, au Royaume-Uni, en Espagne, en Suisse et en Belgique il vous faudra mettre la chaîne CITY +.

Où voir  FC Barcelone – Manchester City ?

Sport Digital TV HD Germany
Astra 19°E – 11656 V 22000
Barca TV Spain
ASTRA 19°E – 10758 V 22000
Telecinco HD Spain
Hispasat 30°W – 12548 V 29600
Hispasat 30°W – 12671 V 30000
Max Sport 4 Bulgaria
AzerSpace 45°E – 11475 V 30000
Hellas Sat 39°E – 12565 H 30000
Hellas Sat 39°E – 12117 H 30000
Hellas Sat 39°E – 12213 V 30000
Bulgariasat 1.9°E – 12476 V 30000
TV3 Catalonia HD Spain
Hispasat 30°W – 11347 H 20858
Premier Sports 1 HD UK
Astra 28°E – 12188 H 27500
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Astra 23°E – 12129 V 29900
Iraqia Sport HD Iraq
Nilesat 7°W – 12567 H 27500
AD Dhabi Sports 1 HD UAE
Nile Sat 7°W -11411 H 3000
Es’hailSat | Badr 26°E – 11804 H 27500

La diffusion TVdu match FC Barcelone Manchester City aura lieu sur chaîne YouTube du FC Barcelone , chaîne YouTube de Manchester City le 07/08/2022. Cette rencontre amicale de préparation verra s’opposer FC Barcelone Manchester City pour le compte d’un match amical de football de présaison. Cette confrontation se jouera le Mercredi 24 Août 2022 à partir de 21h30.

Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Trending