Home video L’équipe de France se qualifie pour les demi-finales de l’Euro 2022!

L’équipe de France se qualifie pour les demi-finales de l’Euro 2022!

by footchainetv
0 comment 1 minutes read

Euro 2022 de handball. Malmenés tout le match, les Bleus signent une incroyable remontada contre le Danemark et s’offrent un exploit majuscule contre le double champion du monde en titre ! L’équipe de France se qualifie pour les demi-finales de l’Euro !

l’équipe de France de handball s’est arrachée dans les dernières minutes pour arracher son billet pour les demi-finales de l’Euro. Une victoire 30-29 des champions olympiques en titre qui affronteront la Suède vendredi.

Les Bleus n’avaient pas le droit à l’erreur après la victoire de l’Islande plus tôt dans l’après-midi face au Monténégro (34-24). Pour entrevoir les demi-finales, il fallait a minima un match nul face au Danemark aux hommes de Guillaume Gille pour rallier le dernier carré.

Mercredi soir à Budapest, la France est tombée sur des Danois en pleine réussite offensive et qui n’ont jamais lâché l’étreinte, eux qui promettaient de « mettre les Tricolores dans l’avion » avant le match. Menés au score toute la rencontre, les coéquipiers de Nikola Karabatic se sont arrachés dans les toutes dernières minutes pour renverser les doubles champions du monde. Au bord du gouffre, la France disputera bien les demi-finales de l’Euro face à la Suède après un match qui restera dans les mémoires.