Accueil » Liverpool vs West Ham : sur quelles chaînes voir en direct

Liverpool vs West Ham : sur quelles chaînes voir en direct

by footchainetv
0 comment 1 minutes read

Liverpool vs West Ham : sur quelles chaînes voir en direct Liverpool a enfin lancé sa saison ce dimanche avec son succès contre Manchester City. Huitième de Premier League

Horaire et lieu du match Liverpool – West Ham

  • Ville : Liverpool
  • Stade : Anfield
  • Heure : 20:30 UTC+2 (heure française) / 18:30 GMT / 19:30 UTC+1 (BST) / 14:30 EST / 11:30 PST

Sur quelle chaîne TV voir Liverpool – West Ham ? 

Liverpool – West Ham

Premier League

Mercredi 19 octobre

20h30 sur Canal+ Foot et sur Foot +

Canal+ Sport HD Poland
Hotbird 13°E – 11278 V 27500
Eleven Sports 2 HD Portugal
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Super Sport 4 HD Albania
Eutelsat 16°E – 10845 H 30000
Arena Sport 7 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11595 H 30000
Match 4 HD Hungary
Thor 1°W – 11823 H 30000
Thor 1°W – 12130 H 28000
Diema Sport Bulgaria
AzerSpace 45°E – 12520 V 30000
Hellas Sat 39°E – 12565 H 30000
Hellas Sat 39°E – 12137 V 30000
Hellas Sat 39°E – 12271 H 30000
BulgariaSat 2°E – 12418 H 30000
Digi Sport 4 Romania
Thor 1°W – 12687 H 27500
Prima Sport 3 Romania
Hellas Sat 39°E – 12524 V 30000
Thor 1°W – 12034 V 30000
Thor 1°W – 11938 H 28000
Nova Sports 2 HD Greece
Hotbird 13°E – 12130 H 27500
Setanta Eurasia HD Ireland
Astra 31°E – 12071 H 30000
V Sport Jalkapallo HD Finland
Thor 1°W – 11278 V 25000
V Sport Premium HD Sweden
Thor 1°W -10809 V 25000
TV2 Sport HD Premium Norway
Thor 1°W – 10747 H 25000
XEE HD Denmark
Astra 4.8°E – 11265 H 30000
Sky Sports Premier League UK
Astra 28°E – 12266 H 27500
Astra 28°E – 12207 V 27500
Sky Sports Main Event UK
Astra 28°E – 12207 V 27500
Astra 28°E – 12012 V 27500
Star Sports Select 1 HD Indian
NSS 95°E – 12729 H 32700

 

You may also like

Leave a Comment

About Us