L’OGC Nice reçoit le Paris Saint-Germain à l’Allianz Riviera ce samedi 05 mars à 21h00 dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 1

La rencontre sera à sur la chaîne Canal+ Décalé.

Ce match de Ligue 1 sera retransmis en live le samedi 5 mars 2022 à partir de 21h00 sur la chaîne Canal+ décalé

Benítez, Bard, Dante, Todibo, Lotomba, Kluivert, Rosario, Thuram-Ulien, Boudaoui, Dolberg et Gouiri.

Composition Paris Saint-Germain (4-3-3):
Donnarumma, Bernat, Diallo, Kehrer, Dagba, Wijnaldum, Gueye, Ebimbe, Neymar, Icardi et María.

L’OGC Nice accueille le PSG ce samedi soir pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

LES PARISIENS FACE À NICE

Vendredi 18 octobre 2019, les hommes de Thomas Tuchel se rendaient à l’Allianz Riviera à l’occasion de la 10ème journée de championnat. Les Parisiens s’imposèrent 4 buts à 1 grâce à des buts de Kylian Mbappé et Mauro Icardi.

Opposés à l’OGC Nice lors de la 4ème journée de Ligue 1 Uber Eats 2020-21, les hommes de Thomas Tuchel se sont imposés 3 à 0 à l’Allianz Riviera. Mbappé, Di Maria puis Marquinhos inscrivèrent leur premier but de la saison lors de cette rencontre. Le 14 février 2021, jour de la Saint-Valentin, les Parisiens recevaient Nice au Parc. Les Rouge et Bleu arborèrent leur nouveau maillot third pour la première fois, et s’imposèrent 2 buts à 1 grâce à Draxler et Kean.

Parisiens et Niçois se sont quittés sur un score nul et vierge 0 – 0, le 1er décembre 2021 au Parc, à l’occasion de la 16ème journée de Ligue 1 Uber Eats 2021-22. Le coup d’envoi fut donné par le Champion du Monde de Moto GP Fabio Quartararo. L’Allianz Riviera accueillera le match retour le 6 mars 2022.

Suite au tirage au sort effectué le 4 Janvier 2022, l’OGC Nice et le PSG se retrouvent à nouveau le 31 Janvier 2022 au Parc des Princes lors des 8e de finale de la Coupe de France. les Niçois s’imposent aux tirs au but 6 – 5 et se qualifient pour les quarts de finale.